Получите бонус до 10 000 рублей! Получить!

Есмантович: Капризов перешёл в ЦСКА из-за недовольства условиями в Уфе и ОИ-2018

25 сентября 2017, понедельник. 14:38 Хоккей

Президент ЦСКА Игорь Есмантович рассказал, как происходил переход нападающего Кирилла Капризова из «Салавата Юлаева» в «армейский» клуб.

10 самых громких трансферов месяца в КХЛ
Со дня открытия трансферного окна КХЛ прошёл месяц. Вспоминаем самые громкие переходы за этот период.

«Последние три года ЦСКА динамично развивается. Это все видят и понимают: мы три года подряд выигрываем регулярный чемпионат. Думаю, что Кирилл планирует пробовать свои силы в Северной Америке, поэтому именно ЦСКА по своему стилю игры позволит ему развиваться как игроку в нужном направлении. Все ваши коллеги и специалисты всё-таки склонялись к тому, что мы хорошо двигаемся на площадке, обороняемся и очень близки по стилю к североамериканской лиге.

Второе: существуют ещё моменты, касающиеся финансовых вопросов. Мы в формате переговоров понимали, что наш клуб готов улучшить условия игрока для того, чтобы он развивался. Вдобавок он изначально изъявил желание играть именно в Москве.

В вопросе перехода Кирилла в наш клуб мы ещё с вами не затронули олимпийский фактор, его попадание в национальную команду на Игры-2018. В Уфе он играл в тройке с кандидатами в зарубежную сборную. А здесь у него есть условия для развития и попадания в сборную уже целым и наигранным звеном. Это тоже плюс для Кирилла. Недовольство Кирилла условиями в Уфе и Олимпийские игры, наверное, сыграли основную роль при его переходе в ЦСКА», – цитирует Есмантовича «Спорт Бизнес Online»

Хоккейное сообщество «Чемпионата» в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: Спорт Бизнес Online Сообщить об ошибке
23 октября 2017, понедельник
22 октября 2017, воскресенье
Партнерский контент