Все новости

Мёллер: когда я ещё был в Казани, говорил, что Ткачёв будет большим игроком

Хоккей

Экс-форвард «Ак Барса», а ныне нападающий шведского «Шеллефтео» и сборной Швеции Оскар Мёллер рассказал о своих связях с казанским клубом.

«Мне звонил Ландер, прежде чем принять решение о переходе в «Ак Барс». Я сказал ему, что это команда, которая сконцентрирована на том, чтобы побеждать, что Казань – отличный город. Я подписан на аккаунт клуба в „Инстаграме“, периодически смотрю хайлайты матчей.

Знаю ли я, что Азеведу давно не играет из-за травмы? Стоп, я недавно видел, как он катается… Хотя да, он катался отдельно от всех, слышал, что он сломал ногу. Думаю, что «Ак Барсу» очень нужно, чтобы он поскорее вернулся.

Видел, что Ткачёв сейчас лидер команды, много забивает. Когда я ещё был в Казани, говорил, что он будет большим игроком, хотя он уже тогда был очень хорош. Но сейчас он действительно вышел на новый уровень.

Билялетдинов — очень внимательный и сильный тренер. Иностранным игрокам легче соглашаться на переход в «Ак Барс», потому что он хорошо говорит по-английски. Я за два года в Казани тоже выучил несколько слов, начал понимать язык. Думаю, сейчас бы я смог, например, заказать в ресторане еду", – сказал Мёллер в интервью «Спорт Бизнес Online».

Комментарии (0)
Партнерский контент