Показать ещё Все новости
Бьянка Андрееску не сыграет на Australian Open — 2022
Комментарии

Чемпионка US Open – 2019, канадка Бьянка Андрееску сообщила, что пропустит начало сезона, в том числе Открытый чемпионат Австралии – 2022.

«Как вы знаете, последние два года по разным причинам сложились для меня очень непросто. В частности, в этом году я провела несколько недель в полной изоляции, и это негативно сказалось на мне как физически, так и психологически. Кроме того, моя бабушка из-за ковида провела несколько недель в реанимации, и это тоже очень сильно по мне ударило.

Я часто чувствовала себя не в своей тарелке, особенно когда тренировалась или играла матчи. Мне казалось, что на моих плечах лежит тяжесть всего мира. Я не могла абстрагироваться от всего, что происходило за пределами корта, чувствовала общую грусть и панику вокруг, и это негативно на мне сказалось.

Я хочу дать себе время перезарядиться, восстановиться, извлечь из этого опыт (как бы банально это ни звучало) и продолжить вдохновлять других людей своей благотворительной деятельностью, отдачей и работой над собой. Я знаю, что если сделаю это, то стану сильнее, чем когда бы то ни было. Поэтому я не начну сезон в Австралии, а использую это время, чтобы подумать, потренироваться и подготовиться к дальнейшим турнирам», — написала Андрееску в «сториз» своего «инстаграма».

Новость по теме
Бьянка Андрееску впервые проиграла в основной сетке US Open. Она покинет топ-10
Комментарии
Партнерский контент