Показать ещё Все новости
Кто станет чемпионом Australian Open — 2022?
Комментарии

В Мельбурне состоялась жеребьёвка Открытого чемпионата Австралии в мужском одиночном разряде. Лидер посева, серб Новак Джокович в первом круге должен был сыграть с соотечественником Миомиром Кецмановичем, но был депортирован из страны.

Предлагаем пройти опрос на тему: «Кто станет чемпионом Australian Open — 2022?»

Россиянин Даниил Медведев (2) попал в одну четверть сетки с соотечественником Андреем Рублёвым (5). Они могут встретиться в четвертьфинале. В первом круге Даниил сыграет со швейцарцем Генри Лааксоненом. Первым соперником Рублёва станет итальянец Джанлука Маджер. Аслан Карацев (18) сразится с испанцем Хауме Мунаром, Карен Хачанов (28) — с американцем Денисом Кудлой.

Испанец Рафаэль Надаль (6) стартует с матча с американцем Маркосом Гироном, немец Александр Зверев (3) встретится с соотечественником Даниэлем Альтмайером, грек Стефанос Циципас (4) — со шведом Микаэлем Имером. Действующим чемпионом турнира является Джокович. Матчи основной сетки начнутся 17 января.

Суд окончен! Новака Джоковича всё-таки депортировали, и он не сыграет на Australian Open Суд окончен! Новака Джоковича всё-таки депортировали, и он не сыграет на Australian Open
Комментарии
Партнерский контент