Показать ещё Все новости
Американская журналистка указала Серене Уильямс на эгоизм после её слов о беременности
Комментарии

Журналистка американского издания Washington Examiner Кимберли Росс прокомментировала слова 23-кратной чемпионки турниров «Большого шлема» Серены Уильямс, которая ранее анонсировала завершение карьеры после US Open. В своём заявлении Уильямс, у которой есть пятилетняя дочь, подчеркнула, что больше не хочет быть беременной, одновременно являясь действующей спортсменкой.

«Из заявления видно, что Серена Уильямс благодарна как за свою карьеру, так и за семью. Также ясно, что она усердно работает в обоих направлениях. И успешно доказывает это. Но её заявление о справедливости — это отрицание реальности.

Считают ли женщины это «справедливым» или нет, но именно мы беременеем, вынашиваем и рожаем детей. Это путь для любой женщины, которая хочет ребёнка, если только у неё нет средств и желания сделать это путём суррогатного материнства или усыновления. Это естественный порядок вещей, и нет смысла сопротивляться ему или называть его неравенством.

Я не считаю, что Серена Уильямс плохая мать. Но я бы хотела, чтобы она признала: жаловаться на то, что ей приходится выбирать между карьерой и семьёй, эгоистично. Это может быть не так легко и весело, но нет ничего лучше родительства. То, что мужчины не могут рожать детей, не является грандиозным заговором против женщин; это просто реальность. И успех вне дома, каким бы грандиозным он ни был, меркнет по сравнению с радостью от рождения детей, воспитания и любви к следующему поколению», — написала журналистка в своей статье на сайте издания.

«Если бы была мужчиной, продолжила бы играть». Серена оставила прощальное письмо «Если бы была мужчиной, продолжила бы играть». Серена оставила прощальное письмо

Первое видео Марии Шараповой с новорождённым сыном:

Комментарии
Партнерский контент