Показать ещё Все новости
Юлия Иванова
Удачные эксперименты? Женская сборная России стала пятой в эстафете
В командной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде Россия выступала неожиданным составом. Получилось ни хорошо, ни плохо.
Биатлон 0

ГОНКИ ДНЯ:
*** 17:30 мск. ОНЛАЙН женской эстафеты читайте ПО ССЫЛКЕ ***

Расписание Кубка мира по биатлону сезона 2019-20. Полный календарь

Общий зачёт Кубка мира по биатлону сезона 2019-20. Мужчины, женщины

ОНЛАЙН ДНЯ

19:30. На этом завершён этап в Эстерсунде. Были моменты для оптимизма и позитива, посмотрим, как пойдёт дальше. Женская сборная России сегодня стала пятой в эстафете. На этом наша трансляция завершена. Всего хорошего!

19:15. У нас уже готов отчёт о женской эстафете.

Никто из россиянок не провалился. Но сборная эстафету проиграла – как же так?
В новом, необычном, составе сборной России слабых звеньев не было. Но до медалей по-прежнему далеко.

19:00.Светлана Миронова поделилась впечатлениями от эстафетной гонки.

«Почти 40 секунд отыграла? Да, наверное, могу быть довольна собой сегодня.

Промахи? Нет, мы ещё не успели отсмотреть это с тренерами, но я думаю, что там изменения по ветру были. Довольна ли ходом? Пока не знаю анализ гонки. По ощущениям чувствовала себя неплохо. На последний круг, наверное, немного не хватило.

Это первый этап, все мы вливались в него. Я получила удовольствие от этапа, будем двигаться дальше», — сказала Миронова корреспонденту «Чемпионата» Александру Говорову.

18:45. Результаты женской эстафеты. У Италии провал с пятью штрафными кругами.

18:42. Финиш! Норвегия выиграла эстафету! Хекки в борьбе за серебро обошла Ханну Эберг! Второе у Швейцарии, бронза досталась сборной Швеции.

Сборная России финишировала с пятым результатом.

18:38. Рёйселанд закрыла мишени из семи и убежала лидером! Ханна Эберг, Хекки и Пройс разыграют между собой второе-третье место.

Куклина отработала заключительный рубеж из шести! Будет борьба за пятое место с Австрией.

18:31. Куклина идеально отработала «лёжку», быстро закрыв все мишени. Лариса вышла на шестое место, уступая 11 секунд Здоуц.

Рёйселанд, Хекки, Пройс, Ханна Эберг — так выглядит первая четвёрка перед заключительным рубежом.

18:25. Юрлова передала эстафету седьмой. Отставание большое. Посмотрим, что покажет на заключительном этапе Лариса Куклина.

18:19. Завозилась Юрлова на «стойке»! Соперницы дали шанс подобраться, но Екатерина только с седьмого выстрела закрыла последнюю мишень. Россия седьмая, +1.01.

18:12. Юрлова отработала из шести. Россия — седьмая, но отрыв сохранился, +44 секунды. Швеция и Норвегия в лидерах.

18:05. Прошла передача эстафеты. Лидирует Швеция. Россия — восьмая, +50 секунд. В концовке немного сдала Миронова. На третьем этапе у России бежит Юрлова-Перхт.

18:01. Эльвира Эберг и Бреза отработали из шести, они первыми ушли на трассу. Миронова блестяще отработала — быстро и чётко закрыла все мишени. Россия уже восьмая, +43 секунды.

17:54. Эльвира Эберг отработала из шести и перехватила лидерство! Круг у Германии и Италии! Миронова отработала из семи, Россия уже 11-я, но отставание по-прежнему больше минуты.

17:49. Прошла передача эстафеты, уверенное лидерство у Италии. Очень сильно проиграла Воронина в концовке, Россия на 16-м месте, отставание больше минуты.

17:45. Виттоцци ошиблась последним выстрелом, но затем закрыла мишени на «стойке», Кноттен за счёт чистой стрельбы подтянулась к итальянке.

А Воронина завозилась и едва не ушла на круг — из восьми отработала Тамара. Россия на 13-м месте с отставанием в 52 секунды.

17:38. Уверенная стрельба от Ворониной на «лёжке». Виттоцци, Перссон, Данкли и Вишневская — пять из пяти. Они первыми ушли на дистанцию. Кноттен, Бескон, Меркушина и Алимбекова отработали из шести.

17:30. Поехали! Гонка началась. За её ходом вы можете следить с помощью нашей текстовой трансляции. У России на первом этапе бежит Тамара Воронина.

17:17. Наглядная схема стадиона в Эстерсунде.

17:05. Екатерина Юрлова-Перхт готовит снаряжение к гонке. Ей впервые за долгое время не предстоит финишировать в эстафете.

16:55. Люди собираются за 35 минут до гонки. К началу главная трибуна наверняка будет заполнена минимум наполовину.

16:52. Как и ожидалось, пошёл снег и довольно сильный.

16:45. Удивительно, но на баннерах, завлекающих болельщиков, не Себастиан Самуэльссон, а другие члены сборной Швеции. В частности, на главном фоне Йеспер Нелин.

16:30. Лариса Куклина будет финишёром нашей команды, а год назад в неё никто не верил. Александр Говоров — с рассказом о том, почему Куклина – сильнейшая биатлонистка России на данный момент.

Год назад над ней смеялись. А теперь Куклина – лидер сборной России
Ларисе Куклиной не верили, когда она говорила, что побежит на уровне топ-10 Кубка мира. И очень зря.

16:15. До старта гонки чуть больше часа, пришло время напомнить состав нашей команды. На первом этапе побежит Тамара Воронина, на втором — Светлана Миронова, на третьем — Екатерина Юрлова-Перхт, на заключительном — Лариса Куклина.

С полным составом участниц вы можете ознакомиться здесь.

16:00. Сейчас идёт мужская тренировка. На фото стрелковый тренер Максим Максимов объясняет что-то Никите Поршневу.

15:45. Рядом с биатлонным комплексом расположен стадион футбольного клуба «Эстерсунд». Совсем недавно команда играла в Лиге Европы и сюда приезжал лондонский «Арсенал».

15:30. Пока погода хорошая, ветер слабый, но во время гонки обещают снег. В Эстерсунде час дня, но уже почти темно. Специфика севера.

07:30. Доброе утро, дорогие поклонники биатлона и болельщики сборной России! Сегодня, 8 декабря, первый этап Кубка мира в Эстерсунде завершится женской эстафетой. За сборную России побегут Тамара Воронина, Светлана Миронова, Екатерина Юрлова-Перхт и Лариса Куклина. В марте на чемпионате мира здесь же в Эстерсунде женская сборная России была пятой. Тогда за команду бежали Миронова, Юрлова Перхт, а также Евгения Павлова и Ульяна Кайшева. Сегодня гонка начнётся в 17:30 мск. Не пропустите!

Комментарии (0)
Партнерский контент