Короман: мне было легко общаться с Рамзаном Кадыровым

30 января 2008, среда. 03:09. Футбол
Полузащитник "Црвены Звезды" Огньен Короман признался, что во всех трёх своих российских командах чувствовал себя комфортно и полагает, что в России его помнят.

"Думаю, да. Всё-таки поиграл в трех разных клубах. В "Динамо" это у меня получалось очень хорошо. В одном из сезонов стал лучшим бомбардиром команды. В "Крыльях" тоже всё получалось. Попали в финал Кубка страны, завоевали бронзу национального чемпионата. Если не ошибаюсь, команда даже получила какой-то приз за самую высокую домашнюю посещаемость в Восточной Европе", — цитирует футболиста "Советский спорт".

"В "Терек" мы приехали вместе с Кингстоном. Боролись за выживание, но места в элите не сохранили. За командой, кстати, слежу – общаюсь с министром спорта Чечни Хайдаром Алхановым и президентом клуба и республики Рамзаном Кадыровым. Поначалу думал, что он очень серьёзный, что с ним вряд ли можно поговорить. Но, оказалось, общаться с Рамзаном легко. Вместе с Алхановым они сделали всё, чтобы я чувствовал себя комфортно, – предоставили машину, квартиру... без охраны тоже не обошлось", — вспоминает Короман.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
19 февраля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Какой российский клуб не выйдет в следующий раунд Лиги Европы?
Архив →