Показать ещё Все новости
Владислав Ларин: хотелось, чтобы финал прошёл менее напряжённо
Аудио-версия:
Комментарии

Олимпийский чемпион по тхэквондо Владислав Ларин рассказал о том, как он себя чувствовал по ходу финала Олимпийских игр.

«Опыт предыдущих олимпийских игр брали во внимание. Были ситуации, когда в финальные стадии выходили люди, от которых никто ничего не ждал. Когда узнали сетку, начали предполагать, кто может пройти. Но предсказать всё тяжело. В целом, когда соперник дошёл до финала, разобрали его бои, подготовили план, был чёткий набор действий.

Хотелось, чтобы финал прошёл менее напряжённо, но в целом я всем доволен.

На взвешивании у меня был вес 93,7. Это мой рабочий комфортный вес. Празднования? Может, устроим мини-празднование, но в три ночи уже самолёт. Пока не думал, но по приезде уже с командой отметим это дело обязательно. Нет одного фактора, за счёт которого мы все возвращаемся с медалями: это и характер, и упорная работа, и отношение спортсменов к бою, и советы тренера, и грамотный тренерский штаб. Грамотно всё сделали, спланировали. Всё это дало такой результат. Когда оставалась минута, а я вёл два балла — чётко понимал, что буду делать. Я был более готов к тому, чтобы выиграть», — заявил Ларин на пресс-конференции.

Самые главные события Олимпиады — в телеграм-канале «Чемпионата»! Начинай читать.

Новость по теме
Ларин: с каждым днём уровень тхэквондо в нашей стране растет
Новость по теме
Ларин: если мой организм позволит, то с великой радостью поеду на следующие Игры
Комментарии
Партнерский контент