Все новости
Гусев: «Дельта» нацеливалась на медали чемпионата России–2018
Другие / Пляжный футбол

Вратарь саратовской «Дельты» Александр Гусев, забивший гол уже на 18-й секунде полуфинального матча с ЦСКА (8:5), прокомментировал выход команды в финал чемпионата России.

«Сегодня для нас был, по сути, финал. Завтра оставим на песке все оставшиеся силы. В игре с ЦСКА удача была на нашей стороне, но при этом вся команда была заряжена на победу.

Мой гол на 18-й секунде? Я бью редко, но если попадаю, то попадаю (улыбается).

Какие задачи стояли перед «Дельтой» на этот сезон? Мы нацеливались на медали чемпионата России. Мы не смотрели на то, какой будет жребий перед Суперфиналом, это не меняло нашу конечную цель. Я считаю, что задача была поставлена адекватно, потому что мы были способны добиться этого результата, исходя из наших возможностей и той работы, которую мы проделали. В финале, конечно же, будет очень сложно, но у нас, в отличие от «Кристалла», не будет такого давления. У питерцев одна задача на сезон — победа в чемпионате. Мы выйдем чуть более раскованными в психологическом плане. Будет возможность сыграть в своё удовольствие», — приводит слова Гусева BSRussia.

«Дельта» сыграет с «Кристаллом» в финале ЧР по пляжному футболу
Комментарии (0)
Партнерский контент