Уильямс — о ситуации с Осакой: сочувствую Наоми и хотела бы её просто обнять
Комментарии

39-летняя американка Серена Уильямс прокомментировала ситуацию со снятием с турнира «Ролан Гаррос» (Париж, Франция) японской теннисистки Наоми Осаки из-за бойкотирования общения с прессой.

«Было ли мне сложно привыкнуть к своей роли после больших побед? Да, очень часто пресс-конференции проходили для меня с чувством тревоги и обеспокоенности. Мне трудно давались такие моменты, но они сделали меня сильнее.

Единственное, что ощущаю по отношению к ситуации с Осакой, — это чувство сожаления к Наоми. Сочувствую ей и хотела бы её просто обнять. Как уже отметила ранее, я проходила подобные ситуации. Все мы разные. Не все одинаковы. Я толстая, другие люди худые. Все разные, и все по-разному относятся к делу. Вы просто должны позволить ей справиться с этим так, как она хочет, наилучшим образом, по её мнению, и это единственное, что я могу сказать. Думаю, она старается изо всех сил», — приводит слова Серены Уильямс с пресс-конференции журналист Бен Ротенберг в «Твиттере».

Новость по теме
«Она ничего нам не должна». Журналисты вступились за Наоми Осаку
«Стало только хуже». Острая реакция на снятие богатейшей спортсменки мира с «Ролан Гаррос» «Стало только хуже». Острая реакция на снятие богатейшей спортсменки мира с «Ролан Гаррос»
Комментарии
Партнерский контент