«Поворотный момент в истории тенниса». Вудбридж — о победе Медведева на US Open — 2021
Комментарии

16-кратный чемпион турниров «Большого шлема» в парном разряде австралиец Тодд Вудбридж оценил значимость победы россиянина Даниила Медведева на US Open — 2021. В финале уроженец Москвы обыграл серба Новака Джоковича со счётом 6:4, 6:4, 6:4.

«Теперь всё изменится. Победа Медведева задаст новый тренд в мировом теннисе. Не думаю, что у Джоковича начнётся кризис, который не позволит бороться за новые титулы. Но ему точно будет сложнее. Мне также кажется, что если Надаль и Федерер завершат карьеру или станут играть меньше, это ударит по сербу, потому что ему нужна мотивация для борьбы именно с этими соперниками. Они продолжают спор за звание самого титулованного игрока на «Шлемах».

Прошедший US Open стал поворотным моментом в истории тенниса. Теперь начнётся доминирование молодого поколения. Новак может ещё побороться за 1-2 титула, но поражение в финале от Медведева на нём точно скажется. Даниил знал, что нужно было делать, поэтому всё давление оказалось на Новаке», — цитирует Вудбриджа Nine.

Новость по теме
Новак Джокович объяснил, почему заплакал в финале US Open с Даниилом Медведевым
«Хочу видеть в своей ложе только тех, с кем я работаю». Кто стоит за успехами Медведева «Хочу видеть в своей ложе только тех, с кем я работаю». Кто стоит за успехами Медведева
Комментарии
Партнерский контент