Россия – Чехия. Наши уверенно выиграли Евротур, «Красную машину» не остановить
Андрей Гуров Денис Лутченко
,
Россия – Чехия
Комментарии
Девять побед подряд, унижение чехов в третьем периоде, гол 17-летнего дебютанта. За такую сборную хочется болеть!

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию третьего матча сборной России по хоккею на третьем этапе Евротура – Шведских играх. Соперником коллектива Игоря Ларионова, отправившегося в Мальмё в роли исполняющего обязанности главного тренера команды, станет сборная Чехии. Стартовое вбрасывание запланировано на 14:00 мск, но мы начинаем заранее, чтобы познакомить вас с различными интересными фактами.

Сборная России выиграла Евротур Подколзин забросил пятую шайбу сборной России в матче Коваленко сравнял счёт в матче с чехами Красковский сократил отставание сборной России Бардаков вывел Россию вперёд! Состав сборной России на игру с Чехией
17:42 Павел Панышев

Уважаемые читатели, спасибо, что всё это время были с нами! Нам этом наша трансляция заканчивается. Поздравляем сборную России и всех болельщиков с досрочной победой на Евротуре! Впереди ещё много всего интересного, а пока следите за нашей лентой новостей и материалов. Всего вам доброго и удачи! Берегите себя.

От драмы до разгрома! Россия забила чехам 5 шайб за период и досрочно выиграла Евротур От драмы до разгрома! Россия забила чехам 5 шайб за период и досрочно выиграла Евротур
«Не так всё плохо, как кажется». Ларионов – о триумфе России на Евротуре «Не так всё плохо, как кажется». Ларионов – о триумфе России на Евротуре
16:26 Павел Панышев

Сборная России выиграла Евротур

Всё, матч завершён! Сборная России выиграла со счётом 7:4, это девятая победа подряд в нынешнем розыгрыше Евротура! Наша команда досрочно стала победителем Шведских игр и всего Евротура, матч шведов с финнами нам уже неинтересен.

16:24 Павел Панышев

Чибриков! 7:3! Это его первый гол на сборную России. Правда, почти сразу чехи заработали буллит, а Томашек его реализовал — 7:4.

16:20 Павел Панышев

6:3! Бутузов забросил в пустые ворота, это его вторая шайба на турнире!

16:14 Павел Панышев

Подколзин забросил пятую шайбу сборной России в матче

И сразу пятая пошла! Россияне совершили перехват в чужой зоне, Подколзин подобрал шайбу, полез на пятак и технично переиграл Граховину.

16:11 Павел Панышев

Мисюль! Ведём 4:3!!! Подколзин сделал передачу по левому флангу, Мисюль вошёл в зону, легко ушёл от соперника и с острейшего угла послал шайбу под перекладину! Ювелирное попадание Даниила.

16:02 Павел Панышев

Коваленко сравнял счёт в матче с чехами

3:3!!! Второе набранное очко Николая Коваленко за сегодняшнюю встречу и первый гол на турнире! Николай убежал по правому флангу, получил обратную передачу от Мисюля, вылез на ворота и переиграл Граховину! Здорово всё сделал Николай

15:54 Павел Панышев

Третий период! Нужно отыгрываться.

15:34 Павел Панышев

3:2 в пользу Чехии после двух периодов.

15:27 Павел Панышев

Красковский сократил отставание сборной России

Гол! Павел Красковский забросил в большинстве! Граховина не сумел накрыть шайбу, Коваленко выиграл борьбу и отдал на пятак — Павел сыграл на опережение и поразил пустые ворота

15:20 Павел Панышев

Накаляются страсти на льду. Постоянные стычки, разборки, удаления.

15:13 Павел Панышев

И сразу сборная России пропустила в третий раз. Шпачек выиграл вбрасывание в чужой зоне, шайба отскочила к Клоку, который с кистей уложил её в дальнюю девятку! Классно сыграли чехи — как по учебнику.

15:09 Павел Панышев

Отбились втроём, но затем пропустили в равных составах… Флек объехал ворота, развернулся и с кистей резко бросил в ближний угол — Аскаров не успел среагировать.

15:06 Павел Панышев

Второй период наши начали не слишком дисциплинированно. Втроем против пятерых чехов будем обороняться.

14:55 Павел Панышев

Начался второй период!

14:47 Павел Панышев

Статистика по итогам 20 минут.

14:36 Павел Панышев

Чехи в концовке имели шикарный момент — Аскаров в шпагате среагировал на бросок Шпачека в упор!

Перерыв! Ничья 1:1 после 20 минут. Бардаков и Шпачек забросили по шайбе. Чехи агрессивно провели стартовый период, перебросав россиян — 17:9. Много работы было у Аскарова, несколько волшебных спасений совершил голкипер нашей команды.

14:28 Павел Панышев

ГОЛ! Засчитали гол чехов после видеопросмотра! Шулак нанёс бросок от синей линии, возникла борьба перед воротами, Шпачеку удалось протолкнуть шайбу под щитками Аскарова! Судьи не усмотрели атаку вратаря.

14:23 Павел Панышев

И тут же удаление у чехов — Ленц в средней зоне заплёл ноги Бардакову. Поиграем в формате «четыре на четыре».

14:21 Павел Панышев

Провалилась оборона россиян! Томашек из своей зоны убежал на ворота Аскарова, качнул голкипера и бросил — Ярослав ловушкой зацепил шайбу! Блестящее спасание!

Удаление у нашей команды — Мисюль отправился на скамейку штрафников.

14:18 Павел Панышев

Чехи после пропущенной шайбы стали много времени проводить в чужой зоне, а россияне стараются отвечать контратаками. Грошев по центру вылез на ворота, но не сумел переиграть Граховину!

14:09 Павел Панышев

Бардаков вывел Россию вперёд!

ГОЛ! Россия открыла счёт — 1:0! Наши перешли в позиционную атаку, Кирсанов от синей линии бросил верхом — Граховина не удержал шайбу, а Бардаков оказался самым расторопным на добивании! 17-летний Чибриков тоже записал на свой счёт голевую передачу.

14:04 Павел Панышев

Хороший момент у наших! Россияне красиво разыграли перед воротами, Жафяров отдал на пятак — Граховина потащил бросок Соркина в упор!

14:01 Павел Панышев

Поехали, матч начался! Чехи выиграли стартовое вбрасывание.

13:45 Павел Панышев

15 минут до стартового вбрасывания. Команды на раскатке, совсем скоро начнём!

13:29 Павел Панышев

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг поделился мнением о победе сборной России в матче с командой Швеции (2:1 Б) на Шведских играх.

«Наши ребята просто переработали команду Швеции за счёт дисциплины, самоотдачи. Все играли в обороне. Наша система подразумевает участие пяти игроков и в атаке, и в обороне.

Отмечу и командные действия наших ребят, и игру в меньшинстве. Мы ни одной шайбы не пропустили в меньшинстве на этом турнире за восемь матчей. Это и есть залог побед, это работа тренерского штаба, работа игроков. Играя втроём две минуты в овертайме, наши ребята ловили все шайбы на себя.

Спасибо всем болельщикам за поддержку! Наша команда чувствует эту поддержку. Знаю, что вся Россия болеет за сборную России по хоккею», — приводит слова Ротенберга «Р-Спорт».

13:04 Павел Панышев

Сборная Чехии назвала свой состав на игру. Доминик Граховина сыграет в воротах.

12:36 Павел Панышев

Состав сборной России на игру с Чехией

Изучаем состав сборной России на матч против чехов.

Аскаров (Тарасов);
Кирсанов — Зборовский, Чехович — Соркин — Жафяров;
Чистяков — Пыленков, Чибриков — Бардаков — Подколзин;
Мисюль — Минулин, Бутузов — Красковский — Коваленко;
Мухамадуллин, Кравцов, Грошев — Моисеев — Рубцов.

12:20 Павел Панышев

Раздевалка сборной Чехии.

12:00 Павел Панышев

Сборная России с двумя победами возглавляет таблицу Шведских игр. Чехи на турнире потерпели поражения от Финляндии (2:3 Б) и Швеции (2:3 ОТ).

11:30 Павел Панышев

Заслуженный тренер России Владимир Плющев отметил характер и волю к победе российской сборной.

«Со шведами получился очень непростой матч, исход которого могла решить одна-единственная ошибка. Очень важно, что мы не позволили соперникам отличиться в первом периоде, шведы имели много хороших моментов, но наш вратарь Александр Самонов отыграл просто отлично. Думаю, что он один из главных претендентов на звание лучшего голкипера турнира. Выручил он нашу команду и в серии послематчевых буллитов. Отметил бы у нашей сборной характер и волю к победе.

Впереди матч с чехами, которые уже дважды проиграли в Швеции. Для победы на Шведских играх нас устроит и ничья в основное время. Тем не менее я уверен, что команда хочет завершить турнир победой над одним из самых принципиальных соперников», — сказал Плющев в интервью «Чемпионату».

11:05 Павел Панышев

Если вы пропустили игру со шведами, то самое время, чтобы ознакомиться с отчётом о матче, а также с комментариями Игоря Ларионова.

Россия помучилась со шведами, но опять победила! Всё решил шикарный буллит Бутузова Россия помучилась со шведами, но опять победила! Всё решил шикарный буллит Бутузова
«Пытаемся забрать у шведов их лучшие качества». Ларионов – о победе над Швецией «Пытаемся забрать у шведов их лучшие качества». Ларионов – о победе над Швецией
11:02 Павел Панышев

После успеха играх с финнами (3:2) и шведами (2:1 Б) у россиян уже восемь побед подряд на Евротуре – ранее наша сборная успешно выступила на Кубке Карьяла и Кубке Первого канала. Конечно, хочется упрочить лидерство и выиграть третий подряд этап, но важно посмотреть и проверить максимальное число игроков, ведь главная задача Евротура – подготовка к майскому чемпионату мира, который пройдёт в Риге. Снова последим и за работой Игоря Ларионова, ещё недавно тренировавшего молодёжную сборную на чемпионате мира в Эдмонтоне.

Комментарии
Партнерский контент