Показать ещё Все новости
Остапенко нецензурно обругала систему Hawk-Eye во время матча со Свитолиной
Комментарии

Латвийская теннисистка Елена Остапенко устроила очередную эмоциональную сцену на турнире в Мельбурне (Австралия). Остапенко уступила в матче третьего круга украинке Элине Свитолиной со счётом 7:6 (7:4), 3:6, 2:6.

Елена была недовольна работой системы Hawk-Eye, фиксирующей попадание мяча в корт. При счёте 7:6, 3:5 на подаче Свитолиной Остапенко пробила под заднюю линию, но мяч не попал в корт. После этого представительница Латвии в нецензурных выражениях на русском языке охарактеризовала работу системы, а также назвала её «дебилом». После того как на сетболе Свитолиной Остапенко пробила в аут, она закричала: «Нет, это просто невозможно! Система не видит ни одного мяча».

На турнире в Мельбурне Остапенко уже устраивала эмоциональные сцены. В матче первого круга с итальянкой Сарой Эрнани она просила, чтобы с трибун ушёл её тренер Томас Хогстед. А в матче второго круга с Данкой Ковинич из Черногории Остапенко заявила, что отказывается играть.

Новость по теме
«Пожалуйста, пусть он уйдёт». Остапенко во время матча призывала тренера покинуть трибуны
Новость по теме
«Я отказываюсь играть, я не хочу». Остапенко устроила сцену в матче с Ковинич
Новость по теме
Элина Свитолина одолела Елену Остапенко и вышла в четвертьфинал турнира в Мельбурне
«Пыль и грязь повсюду. Дышать нечем!» Теннисистов заперли на две недели, не выдав пылесос «Пыль и грязь повсюду. Дышать нечем!» Теннисистов заперли на две недели, не выдав пылесос
Комментарии
Партнерский контент