Стримерша Amouranth раскрыла свои доходы — почти $ 1,5 млн за OnlyFans и стримы
Комментарии

Популярная стримерша Кэтлин «Amouranth» Сирагуза рассказала о своих доходах. Главным источником прибыли девушка назвала сервис OnlyFans. За месяц стримерша зарабатывает на площадке примерно миллион долларов. На втором месте по заработку находится Patreon, с которого девушка имеет стабильный доход в $ 200 тысяч. На этих ресурсах Кэтлин публикует откровенные фотографии.

От S.T.A.L.K.E.R. до Left 4 Dead: откуда в играх взялись зомби От S.T.A.L.K.E.R. до Left 4 Dead: откуда в играх взялись зомби

Блогерская деятельность приносит Amouranth меньше всего денег. Если совместить доходы с YouTube, Twitch и TikTok, то получится около $ 130 тысяч. На своих трансляциях девушка играет или общается с аудиторией через чат. Также совсем небольшие деньги стримерше приносят страницы в «Инстаграме» и «Твиттере» — $ 20 тысяч в сумме.

18 августа около дома девушки устроили поджог. Она рассказала и о других нападках в свою сторону, а также о частых угрозах. Кэтлин отметила, что всерьёз задумывается о завершении блогерской карьеры. После раскрытия доходов пользователи выразили уверенность в том, что даже без стримов Сирагуза не пропадёт.

Новость по теме
Около дома стримерши Amouranth устроили поджог — девушка думает о завершении карьеры

Разработчики Ghost of Tsushima добавили отсылки к Sly Cooper и God of War в дополнении про остров Ики.

Комментарии
Партнерский контент