• Даты проведения:
    14.07.2013—15.05.2014
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
22 марта 2014, суббота. 16:30 МСК
22-й тур
Матч окончен
3 : 0
Урал
Екатеринбург
Стадион: РЖД Арена (Локомотив) (Москва, Россия), 9 508 зрителей (33 % при вместимости 28 800)
Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия)
  • 13'
    1:0
    Александр Белозёров
  • 14'
    2:0
    Даме Н'Дойе
  • 76'
    3:0
    Сергей Ткачёв
0'
45'
90'
  • 57'
    Александр Белозёров
  • 88'
    Александр Белозёров
Локомотив — Урал

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Россия - Премьер-Лига: Локомотив – Урал, 22-й тур. Начало встречи 22 марта 2014 года запланировано на 16:30 по московскому времени.

Травмированные игроки

Травмированные игроки
23 Россия пз Дмитрий Тарасов
26 Беларусь пз Ян Тигорев
Травмированные игроки
2 Россия зщ Владимир Хозин

История личных встреч

Всего игр: 2 (+1=0-1), голов: 3:1
2013/14 26 сентября Россия - Премьер-Лига Тур 10 0 : 3
2007/08 27 июня Кубок России 1/16 финала 1 : 0 ДВ

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Локомотив
Урал
21
Игры
21
13
Победы
4
5
Ничьи
6
3
Поражения
11
39
Забито
19
17
Пропущено
38
44
Очки
18
4.24
Голевые моменты
2.48
13.57
Удары по воротам
10.67
4.95
Удары в створ
3.81
0.38
Штанги/перекладины
0.14
4.52
Угловые
3.67
1.86
Офсайды
2
16.81
Нарушения
16.1
53.9
% владения мячом
43.71
1.95
Предупреждения
2.05
0.24
Удаления
0.19

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Статистика

Локомотив
Урал
5
Голевые моменты
  1
13
Удары по воротам
  10
9
Удары в створ
  2
0
Штанги/перекладины
  0
16
Фолы
  23
3
Угловые
  6
1
Офсайды
  1
42
% владения мячом
  58
0
Предупреждения
  1
0
Удаления
  1
90+2'
Финальный свисток! "Локомотив" в родных стенах одержал уверенную победу над "Уралом" — 3:0! Забитыми мячами в составе "железнодорожников" отметились Даме Н'Дойе и Сергей Ткачёв, а автогол на свой счёт записал защитник "Урала" Александр Белозёров. К сожалению, гости сегодня так и не смогли навязать должной борьбы сопернику, коллектив Леонида Кучка на протяжении всех 90 минут игры контролировал ход встречи. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом поединка наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
89'
Главный арбитр компенсирует две минуты к основному времени матча.
88'
Александр Белозёров схлопотал вторую жёлтую карточку за фол против Сергея Ткачёва, удаление в составе "Урала"!
86'
Александр Самедов в падении с левого края штрафной мощно пробил в направлении дальнего угла — Николай Заболотный с заметным трудом парирует мяч на угловой!
84'
Сергей Ткачёв метров с двадцати хлёстко прикладывается, вновь полузащитник "Локомотива" оказался на острие атаки! Мяч прилетает в голкипера, который не сплоховал в данном эпизоде.
82'
Денис Дорожкин получает около десяти минут чистого игрового времени.
82'
Спартак Гогниев покидает поле.
79'
Заболотный ругается на защитников, которые многое позволяют "железнодорожникам".
76'
3:0
ГООООООООЛ! Передача Янбаева пришлась в ногу защитника, от неё после серии рикошетов мяч отлетел к Ткачеву. Сергей пробил точно в дальний угол, голкипер гостей выручить не сумел.
74'
"Локомотив", в принципе, продолжает контролировать ход встречи, подопечные Леонида Кучука продолжают держать нити игры в своих руках.
72'
Сергей Ткачёв в столкновении в центре поля получил довольно-таки серьёзное повреждение после столкновения с оппонентом.
71'
Роман Павлюченко вступает в игру вместо Даме Н'Дойе, автора одного из забитых мячей.
71'
Нападающего меняет Леонид Кучук.
69'
"Урал" во втором тайме поактивнее соперника действует, однако отыграть два мяча гостям будет крайне непросто.
67'
Спартак Гогниев своей активностью заработал для своей команды угловой, однако розыгрыш стандарта не приносит каких-либо дивидендов гостям из Екатеринбурга.
65'
Александр Ставпец вступает в игру вместо Ерохина.
65'
Тут же "Урал" отвечает своей рокировкой.
64'
Тарас Михалик вместо него.
64'
Магомед Оздоев покидает поле у "Локомотива".
62'
"Урал", ведомый Александром Тархановым, занял 13-е место в общем зачёте, записав на свой счёт 18 очков. Команда из Екатеринбурга в 21-м туре выиграла дома у "Терека" — 2:1.
60'
По прошествии 21-го тура российского первенства "Локомотив" под руководством Леонида Кучука возглавляет турнирную таблицу, записав на свой счёт 44 очка. Последняя игра с "Амкаром" завершилась для москвичей нулевой ничьей.
58'
Сергей Ткачёв с правого края штрафной мощно пробил со стандарта — Николай Заболотный грудью парирует мяч на угловой, с превеликим трудом удалось спасание голкиперу "Урала"!
56'
Александр Белозёров не по правилам сыграл против Самедова, за что схлопотал жёлтую карточку.
54'
В следующем эпизоде Эдгар Манучарян, недавно вышедший на замену, мощно зарядил с дальнего расстояния — мяч разминается со створом.
52'
Даме Н'Дойе с приличного расстояния пробил! Мяч после отскока от газона проходит рядышком с левой стойкой, Николаю Заболотному не пришлось вступать в игру.
50'
Владимир Коман в падении пробил из района одиннадцатиметровой отметки — правее желанной цели пролетает мяч!
48'
Чисамба Лунгу получил какое-то повреждение в столкновении с Виталием Денисовым, врачи оказывают ему помощь.
46'
Эдгар Манучарян вступил в игру.
46'
У "Урала" поле покинул Александр Щаницин.
46'
Сергей Ткачёв вступил в игру вместо Мбарка Буссуфа, который получил повреждение в конце первого тайма. Леонид Кучук решил поберечь своего подопечного.
46'
По одной замене провели тренеры в перерыве.
46'
Второй тайм!
45+1'
Перерыв! После 45-ти минут игры "Локомотив" уверенно ведёт в счёте — 2:0! На тринадцатой минуте "железнодорожники" вышли вперёд после того, как Александр Белозёров срезал мяч в собственные ворота, а спустя минуту Даме Н'Дойе укрепил преимущество хозяев поля. "Урал" в дальнейшем перехватил инициативу, однако ни одного голевого момента у ворот Ильи Абаева так и не возникло. Посмотрим, сумеют ли гости исправить своё положение после перерыва, а пока наслаждаемся паузой!
44'
К основному времени первого тайма будет добавлена одна минута.
42'
Мбарк Буссуфа в борьбе на правом фланге получил небольшое повреждение, клубные врачи уже появились на газоне, возникает пауза в нашей игре.
40'
Чисамба Лунгу с фланга вырезал подачу в район одиннадцатиметровой отметки, там защитники "Локомотива" без особого труда выигрывают верховую борьбу и выносят мяч куда подальше от собственных владений.
38'
В очередной раз Владимир Хозин заполучил мяч на свободном пространстве, отправил его чуточку левее на Артёма Фидлера, против которого нарушает правила Даме Н'Дойе.
36'
Владимир Хозин подхватил мяч на правом фланге и обыгрался там с Чисамба Лунгу. Дело завершается тем, что гости заработали аут.
34'
"Урал" на исходе получаса встречи явно перехватил инициативу, гости пытаются всеми силами отыграть хотя бы один мяч до перерыва. Чисамба Лунгу мчался в чужую штрафную по центру, но останавливают его вражеские защитники.
32'
Роман Шишкин в центре поля попал локтем по лицу Владимира Комана, но арбитр обходится без жёлтой карточки, игровой эпизод.
30'
Данцев заработал угловой в борьбе с Янбаевым. Арбитр после подачи с углового зафиксировал фол против Абаева.
28'
"Урал" выглядит каким-то растерянным. Возможно, команда неуверенна в себе.
27'
Владимир Коман после розыгрыша углового подхватил мяч неподалеку от штрафной противника и верхом зарядил метров с двадцати пяти — мяч пролетает чуточку выше перекладины!
25'
Редкий контрвыпад "Урала", Владимир Хозин выполнил передачу вправо на Александра Ерохина, однако того не пускают во владения "железнодорожников".
24'
"Локомотив" продолжает владеть серьёзным преимуществом.
22'
Александр Самедов исполнил подачу с правого фланга, Даме Н'Дойе хлёстко пробил головой — мяч пролетает рядышком с правой стойкой!
20'
История противостояния двух соперников насчитывает в общей сложности 11 матчей. В шести из них победу праздновали "железнодорожники", четыре выиграли футболисты "Урала", один победителя не выявил. Последняя встреча этих команд состоялась в сентябре прошлого года: тогда "Локомотив" добился уверенной победы на выезде со счётом 3:0.
18'
После качественной подачи со штрафного Ян Дюрица выиграл "второй этаж" и зряче пробил головой прямо под перекладину — с большущим трудом голкипер "Урала" спасает свою команду!
16'
Ещё одну молниеносную атаку проводит "Локомотив", Мбарк Буссуфа пытался зацепиться за мяч неподалеку от линии штрафной, но не получается у него это сделать.
14'
2:0
ГОООООООЛ! И тут же "Локомотив" удваивает перевес в счёте! Даме Н'Дойе ворвался в штрафную противника по левому флангу, оставил не у дел защитника, после чего ловко перехитрил Николая Заболотного, послав мяч мимо него!
13'
1:0
ГОООООООЛ! Неразбериха в штрафной "Урала" завершается тем, что Александр Белозёров случайно срезает мяч в собственные ворота! Стартовый натиск "Локомотива" приносит свои плоды, пусть и не без помощи соперника отличились "железнодорожники"!
11'
Даме Н'Дойе со среднего расстояния хлёстко бабахнул с разворота — Николай Заболотный грамотно выбирает позицию, и мяч прилетает прямо к нему в руки.
9'
Александр Самедов в последующих атаках дважды переводил мяч с правого фланга в центр, однако в обоих случаях передачи не нашли адресата, защитники "Урала" чётко и надёжно действуют на перехватах.
7'
Александр Самедов при розыгрыше углового повалился на газон, однако арбитр не купился на этот трюк и показывает, что нужно продолжать играть, нет пенальти!
5'
Майкон с левого крыла штрафной исполнил прострельную передачу вдоль вражеской вратарской, Даме Н'Дойе получил возможность беспрепятственно пробить метров с пяти, однако послал мяч точно в голкипера!
3'
Довольно спокойно и аккуратно команды начинают встречу, чуточку активнее на правах хозяев действует "Локомотив". Мбарк Буссуфа с правого фланга пытался загрузить мяч в штрафную соперника, но подача вышла крайне неточной.
1'
Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты "Локомотива".
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 22 тура российской футбольной Премьер-Лиги: "Локомотив" — "Урал". Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе Winlinebet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 1.48; X — 4.49; 2 — 8.49.
Личные встречи
Тур 10
26.09.2013  18:15
Урал Локомотив
0 : 3
Команда Игры Очки
1 ЦСКА 30 64
2 Зенит 30 63
3 Локомотив 30 59
4 Динамо 30 52
5 Краснодар 30 50
6 Спартак 30 50
7 Ростов 30 39
8 Кубань 30 38
9 Рубин 30 38
10 Амкар 30 38
11 Урал 30 34
12 Терек 30 33
13 Томь 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Волга 30 21
16 Анжи 30 20
Подробная таблица
Тур Дата, время Счет
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
Амкар Краснодар
2 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
Анжи Крылья Советов
0 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
Спартак Динамо
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
Кубань Зенит
1 : 4
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
Рубин Терек
1 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
ЦСКА Локомотив
1 : 0
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
Томь Ростов
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
Волга Урал
1 : 2
29 11.05.2014  20:15
Тур 29
11.05.2014  20:15
Ростов Локомотив
2 : 0
29 11.05.2014  18:00
Тур 29
11.05.2014  18:00
Краснодар Анжи
1 : 0
Полный календарь