• Даты проведения:
    08.05.2020—24.05.2020
  • Категория:
    Сборные
  • Участники:
    16
Россия — Швеция, онлайн-трансляция матча ЧМ-2019
«Чемпионат»
Россия крупно обыграла Швецию на ЧМ и попала на США в 1/4 финала
Команда Ильи Воробьёва блестяще выступила на групповом этапе ЧМ-2019. Впереди плей-офф!
Хоккей / ЧМ по хоккею 2020 0

Указанное в трансляции время – московское

23:50. Заканчиваем на этом нашу трансляцию, ещё раз поздравляем сборную России с отличной победой над шведами! Впереди у нашей команды — плей-офф, первый соперник — сборная США. Будет тяжело, но мы верим в нашу сборную. До свидания!

23:30. На этом всё, матч окончен! Россия одержала блестящую победу наш действующими чемпионами мира! В седьмой раз подряд звучит гимн Российской Федерации в Братиславе.

23:26. Эх, расслабились в концовке наши ребята. Удалились, а потом в меньшинстве позволили Клингбергу нанести прицельный бросок. 7:4 за минуту до конца.

23:21. Настырные шведы в третий раз огорчают Василевского, 7:3. Оливер Экман-Ларссон из вратарской зоны буквально «доел» шайбу в ворота. С таким счётом россияне обыгрывали шведов на ЧМ-2012, а потом стали чемпионами мира. Мы очень не против повторить такой сценарий!

23:16. Но даже гол престижа сборная России не может оставить без ответа. Дмитрий Орлов мощным броском прошивает несчастного Маркстрёма.

23:13. 6:2, шведы отыгрывают одну шайбу. Вильяма Нюландера оставили наши одного перед воротами Василевского, и тот не промахнулся.

23:08. Половина двадцатиминутки позади, довольно спокойно проходит игра. Одни не хотят, другие — не могут, да и тоже особо не хотят. Результат понятен, силы перед четвертьфиналом тратить никто не собирается.

22:57. Начинаем третий отрезок!

22:54. Да уж, дали наши парни жару во втором периоде. Вот и статистика подтверждает, что очень аккуратно относимся к своим моментам.

Такой сборной России совершенно нечего бояться команду США, а избежать этой встречи в четвертьфинале уже невозможно. Наши ребята громят шведов и занимают первое место в группе, американцы без шансов проигрывают Канаде в параллельном матче и остаются четвёртыми.

22:37. 6:1, Швеция в нокауте! Наши парни просто уничтожают действующих чемпионов мира! Евгений Малкин принимает поздравления с первой шайбой на турнире.

22:36. Очень разозлилась наша команда на шведов, уж не знаем за что. 5:1, натуральный разгром! Михаил Григоренко отличился с пятачка, где ему никто не мешал.

22:30. 4:1, просто праздник какой-то устраивает сборная России во втором периоде! Евгений Кузнецов выиграл вбрасывание, и Кирилл Капризов сразу же пальнул по воротам. Маркстрём не ожидал и пропустил в домик!

22:27. Шведы немного обескуражены, мало что получается у подопечных Грёнборга во втором периоде. А Россия продолжает давить.

22:17. 3:1! Шедеврально! Александр Овечкин с передачи Евгения Малкина отличается! Зашёл Джино в зону, скинул назад на Ови, тот сместился в центр и зарядил с кистей! Мы ждали таких голов от этих парней!

22:07. Сборную России не узнать во втором периоде! Существенно прибавили наши ребята, и уже 2:1! Михаил Сергачёв набросил на ворота, а на пятачке Евгений Дадонов подставил клюшку, хотя и получил тычок в спину от шведского защитника. Гол-близнец шайбы Ландескога. Всего четыре с небольшим минуты сыграли во втором отрезке, а уже перевернули ситуацию.

22:00. И есть быстрый гол от российской команды, 1:1! Какое звено отличилось? Отгадайте с одной попытки! Кучеров и Гусев вывели Артёма Анисимова на пустой угол, тот не промахнулся.

21:58. Статистика первого периода подтверждает, что сборной России нужно добавить. А в Братиславе начинается вторая двадцатиминутка.

21:44. Отбились мы и в том меньшинстве, но пару раз ворота спасла только удача. Закончен первый период, шведы впереди. Пока подопечные Рикарда Грёнборга выглядят интереснее, но впереди у нашей команды ещё много времени, чтобы отыграться. Кстати, в параллельном матче в группе А Канада обыгрывает США 2:0, а это значит, что на данный момент в четвертьфинале Россия выходит на американцев.

Расклады на четвертьфинал ЧМ для сборной России перед матчем со Швецией

21:33. Пережила наша команда две минуты в меньшинстве после удаления Сергея Андронова, было очень опасно. В атаке пока получается не очень, хотя стараемся увеличить давление на ворота Маркстрёма. Вот только с дисциплиной катастрофические проблемы: Кирилл Капризов хватает второй подряд штраф в чужой зоне.

21:25. 1:0, выходят вперёд шведы. Маркус Петтерссон кистями набросил от синей линии, а Габриэль Ландеског мастерски подставил клюшку на пятачке. Форварду «Колорадо», увы, никто толком не мешал.

21:20. Пять минут прошло, быстрая игра идёт, практически без остановок. Команды пока присматриваются друг к другу, но чуть опаснее пока атакуют шведы.

21:15. Стартовое вбрасывание проведено, Россия — Швеция, поехали!

20:45. Болельщики на трибунах уже готовы к матчу!

20:15. Изучайте состав сборной России на игру!

20:00. Тем временем бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков вступился за капитана команды Илью Ковальчука.

Быков: в 2008 году Ковальчука тоже критиковали, но после победы эти люди исчезли

19:30. Сборная России прибыла на арену. В составе без неожиданностей, ждём официальной заявки на матч.

18:30. Сборные России и Швеции встречались на мировых первенствах 22 раза. Россияне победили в 13 встречах, в восьми матчах успех праздновали шведы, одна игра завершилась вничью.

История личных встреч сборных России и Швеции на чемпионатах мира по хоккею

13:30. В остальном состав сборной России, судя по всему, будет таким же, как в матче со Швейцарией.

Известны сочетания звеньев сборной России перед игрой со Швецией на ЧМ-2019

12:30. Ворота сборной России в матче со Швецией будет защищать Андрей Василевский.

06:00. Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию заключительного матча сборной России на групповом этапе чемпионата мира. Команде Ильи Воробьёва предстоит сыграть со сборной Швеции. В своей первой игре россияне оказались сильнее норвежцев (5:2), затем не испытали проблем с Австрией (5:0), Чехией (3:0) и Италией (10:0). Далее была обыграна Латвия (3:1) и сломлены швейцарцы (3:0).

У сборной России всё хорошо. Но поражение от шведов может многое изменить
Пока нам светит первое место и сборная Германии в 1/4 финала. При худшем варианте может быть третье место и попадание на топ-сборную.

Накануне команда Ильи Воробьёва провела восстановительные мероприятия, поиграв в футбол и позанимавшись в зале. Три хоккеиста – защитник Артём Зуб, вратарь Илья Сорокин и нападающий Сергей Плотников – занимались на льду. Сам Воробьёв в общении с прессой отказался называть имя основного вратаря россиян на матч со Швецией, заявив, что всё объявит в день встречи. С большой долей вероятности основным голкипером станет Андрей Василевский.

Георгиев играет шикарно, но мы его больше не увидим. Номер один — Василевский
Оценки хоккеистам сборной России за матч со Швейцарией.

Интересен для россиян и матч чехов со швейцарцами, который пройдёт ранее. В случае если хоккеисты Милоша Ржиги потеряют очки, Россия гарантированно не опустится ниже второго места в группе. А значит, точно останется на четвертьфинал в Братиславе. Разумеется, никому не хочется перебираться в Кошице и менять обжитое место постоянной дислокации.

Комментарии (0)
Узнавайте о новых статьях первыми

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о самых интересных и важных новостях первыми

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент