• Даты проведения:
    01.08.2014—30.05.2015
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
13 августа 2014, среда. 15:00 МСК
3-й тур
Матч окончен
Стадион: Динамо (Уфа, Россия), 5 350 зрителей (100 % при вместимости 5 350)
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия); Ассистент: Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург, Россия); Ассистент: Александр Богданов (Верея, Россия)
0'
45'
90'
  • 31'
    0:1
    Кристофер Самба
  • 61'
    0:2
    Кевин Кураньи
Уфа — Динамо

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира Россия - Премьер-Лига: Уфа – Динамо, 3-й тур. Начало встречи 13 августа 2014 года запланировано на 15:00 по московскому времени.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Уфа
Динамо
2
Игры
2
1
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
1
Забито
8
2
Пропущено
5
3
Очки
3
1.5
Голевые моменты
6
6
Удары по воротам
15
3.5
Удары в створ
9.5
0.5
Штанги/перекладины
1.5
3
Угловые
8.5
2.5
Офсайды
3.5
16.5
Нарушения
19.5
44
% владения мячом
64.5
2
Предупреждения
2
0.5
Удаления
0

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Статистика

Уфа
Динамо
2
Голевые моменты
  3
9
Удары по воротам
  9
1
Удары в створ
  5
0
Штанги/перекладины
  0
18
Фолы
  21
5
Угловые
  5
4
Офсайды
  2
46
% владения мячом
  54
90+3'
Финальный свисток! «Динамо» на выезде одержало убедительную победу над «Уфой» – 2:0! В каждом из таймов подопечные Станислава Черчесова провели по одному забитому мячу. В первой половине встречи отличился Кристофер Самба, а после перерыва – Кевин Кураньи. В обоих случаях бело-голубые отличились со стандартов и в обоих случаях ассистировал партнёрам Матьё Вальбуэна. Гости в сегодняшнем матче не продемонстрировали свой максимум, из-за низкого качества газона было немало ошибок, однако «Уфа» ни одной из них не воспользовалась. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
90+1'
Главный арбитр компенсировал три минуты к основному времени матча.
89'
Сергей Веремко крайне неудачно сыграл на выходе, покинув собственную штрафную площадь! Кевин Кураньи подхватил мяч и с разворота пробил, однако тот проходит заметно правее опустевших ворот!
87'
Зрители в Уфе стройными рядами уже отправились к выходу, что, конечно, их не красит.
85'
Много борьбы в центре поля. «Уфа» пытается действовать с позиции силы, чтобы отыграть хотя бы один мяч, но ни одного опасного момента у ворот Романа Березовского по-прежнему не было.
83'
Марсиньо технично обработал мяч на правом фланге, отдал перспективную передачу в расчёте на ускорение партнёра, но тот поздно отреагировал.
81'
Павел Степанец плотненько пробил головой после подачи с правого фланга — Роман Березовский спокойно забирает мяч в свои перчатки.
79'
Вагиз Галиулин крайне неаккуратно сыграл против Кристофера Самбы в центре поля, жёсткий фол, но арбитр обходится без жёлтой карточки.
77'
Балаж Джуджак вступает в игру.
77'
Матьё Вальбуэна, записавший на свой счёт две голевые передачи, отправляется на заслуженный отдых.
75'
Кевин Кураньи исполнил перспективную проникающую передачу по центру, Фёдор Смолов пытался ворваться в «коридорчик» между двумя защитниками, но всё-таки не пускают его к мячу.
73'
Заметно упали скорости в игре после второго мяча «Динамо». Бело-голубые теперь куда больше внимания уделяют обороне, опасные моменты отсутствуют как класс.
71'
Вагиз Галиулин сильно закрутил мяч со штрафного с правого фланга, в направлении створа он мог полететь, но в ближний угол всё-таки не попал.
69'
Кристиан Нобоа вступает в игру.
69'
Александр Кокорин покидает поле.
67'
Марсиньо в касание исполнил прострельную передачу с левого фланга, однако Харис Ханджич не сумел вовремя подставить ногу под замыкание!
65'
Вагиз Галиулин получает почти полчаса чистого игрового времени, это последняя замена в составе «Уфы».
65'
Диего Карлос отправляется на досрочный отдых.
63'
Павел Степанец попытался выиграть борьбу за мяч сразу у двоих соперников, и нарушают против него правила.
61'
0:2
ГОЛ! Матьё Вальбуэна исполнил очередную подачу от углового флажка, Кевин Кураньи выиграл позицию у защитника и головой неотразимо пробил с линии вратарской! Мяч рикошетом от левой штанги влетел в сетку!
59'
Два угловых подряд разыграли футболисты «Динамо», оба раза подавал Матьё Вальбуэна, однако в обоих случаях ничего сверхъестественного у ворот уфимцев не случилось.
57'
Кевин Кураньи после первого же ускорения чуть не вылетел один на один с голкипером, однако боковой арбитр фиксирует положение «вне игры».
55'
Кевин Кураньи появляется на поле, напрашивалась подобная перестановка в исполнении Станислава Черчесова.
55'
Александр Прудников ожидаемо снимается с игры у «Динамо», абсолютно ничем не запомнился этот форвард.
55'
Николай Сафрониди вступает в игру.
55'
Форбс покидает поле.
54'
Матьё Вальбуэна, по сравнению с первым таймом, стал ещё ниже опускаться за мячом, нередко удаётся видеть французского полузащитника в районе центрального круга.
53'
Неплохая комбинация «Уфы» при хорошем темпе. Марсиньо метров с двадцати пяти пробил в направлении правого угла — неточно. Плюс, боковой арбитр поднял вверх флажок, офсайд!
51'
Смелее стали действовать футболисты «Уфы» после перерыва, довольно высоко прессингуют соперника они и мешают нормально начинать атаки.
49'
Ещё одна скоростная атака «Уфы», Харис Ханджич прикладывается метров с двадцати пяти — мяч пролетает над перекладиной, неточно вышло! Очень активно начинают тайм хозяева.
48'
Харис Ханджич на ураганной скорости влетел в штрафную соперника, здорово выманил на себя Романа Березовского, однако затянул с ударом и упустил мяч к лицевой линии, откуда нормально пробить было уже невозможно!
47'
Впечатляющий момент создаёт «Уфа»! Форбс метров с двадцати трёх произвёл очень плотный и сильный удар по центру — Роман Березовский парирует мяч перед собой, после чего справляется с добиванием Максима Семакина!
46'
Второй тайм!
45+3'
Перерыв! После 45-ти минут игры «Динамо» минимально ведёт в счёте – 1:0! Единственный забитый мяч на свой счёт записал Кристофер Самба, который на 31-й минуте замкнул подачу Матьё Вальбуэна со штрафного. В целом, бело-голубые владели небольшим преимуществом по ходу первого тайма, однако в целом качество игры оставляет желать лучшего. «Динамо» допускает немало ошибок, но «Уфе» явно не хватает исполнительского мастерства, чтобы воспользоваться помарками соперника. Посмотрим, изменится ли рисунок игры после перерыва, а пока наслаждаемся паузой!
45+1'
К основному времени первого тайма компенсировано две минуты.
45'
Серия коротких передач неподалеку от штрафной «Уфы», Игорь Денисов завершает атаку бело-голубых ударом в направлении правого угла низом — немного неточно!
43'
Павел Степанец в спешном порядке подменяет травмированного партнёра.
43'
Денис Тумасян попытался сыграть на перехвате, но после резкого движения вновь схватился за левый бок. Всё-таки серьёзной оказалась травма у защитника «Уфы», требуется замена.
41'
Форбс отметился сильной подачей с правого фланга, к дальней штанге полетел мяч, и около неё были только футболисты «Динамо».
39'
Денис Тумасян получил небольшое повреждение, за левый бок держится защитник «Уфы». В сопровождении клубных врачей он покидает поле.
37'
Марсиньо со штрафного с левого фланга исполнял подачу на средней высоте — Александр Кокорин продуктивно отрабатывает в обороне и выносит мяч.
35'
Фёдор Смолов отдал проникающую передачу по правому флангу, однако Дугласа не подпускают к мячу, и тот благополучно уходит за лицевую линию.
33'
Азамат Засеев выполнил хитроумную передачу с правого фланга в штрафную соперника, однако никто из партнёров не понял его задумку.
31'
0:1
ГОЛ! Матьё Вальбуэна исполнил качественную подачу со штрафного с правого фланга, а Кристофер Самба в падении из района вратарской головой переправил мяч в сетку!
30'
Роман Березовский спокойно играет на выходе, забирая мяч после несильной подачи со штрафного с правого фланга. Полчаса игры позади, а работы у голкипера «Динамо» по-прежнему нет.
28'
Матьё Вальбуэна обработал мяч после великолепной передачи Артура Юсупова, попытался выбраться на ударную позицию, но жёстко против него играет защитник в отборе.
26'
Передача по левому флангу пошла в расчёте на ускорение Александра Кокорина, однако чуточку не поспевает к мячу форвард «Динамо».
24'
Динамовцы же в первом туре РФПЛ добились разгромной победы над «Ростовом» со счётом 7:3, а в уик-энд проиграли в дерби московскому «Спартаку» (1:2).
23'
Отметим, что в двух турах Премьер-Лиги «Уфа» набрала три очка. Сначала команда Игоря Колыванова проиграла краснодарской «Кубани» 0:2, а во втором туре одержала победу в гостях над пермским «Амкаром» со счётом 1:0.
21'
Дуглас подключился к атаке своей команды по правому флангу, однако в простейшей ситуации упустил мяч за боковую линию. Конечно, качество искусственного газона в Уфе оставляет желать лучшего, но таких ошибок всё равно быть не должно.
19'
Максим Семакин со второй попытки всё-таки исхитрился пробить по воротам соперника метров с двадцати пяти! Мяч проходит неподалеку от левой штанги.
17'
Ещё один штрафной заработало «Динамо». Фёдор Смолов метров с тридцати пробил в направлении левого угла, но Сергей Веремко начеку! Голкипер «Уфы» намертво выхватывает мяч.
16'
Матьё Вальбуэна со стандарта отважился на прямой удар, однако мяч попадает в «стенку» и отскакивает на угловой. Впрочем, неопасно его разыгрывают бело-голубые.
14'
Александр Кокорин ловко поставил корпус, и его сбивает защитник. «Динамо» получает право на перспективный штрафной, до ворот примерно двадцать метров.
12'
Фёдор Смолов переложил мяч на левую ногу, после чего пробил в направлении дальнего угла метров с двадцати пяти. Вышло слабо и крайне неточно.
11'
Марсиньо исполнил подачу со штрафного с левого фланга, Форбс выиграл верховое единоборство, но головой пробил намного выше ворот, совсем неточный удар!
10'
Фёдор Смолов на правом фланге легко ушёл от защитника, после чего исполнил резкую прострельную передачу низом — никто из партнёров не добирается до мяча.
8'
Юрий Жирков подобрал мяч на левом краю штрафной соперника, немедленно отдал его в центр на Александра Прудникова, но тот вместо мгновенного удара стал ковыряться с мячом, и момент теряет свою остроту.
6'
Марсиньо дважды пытался исполнить подачу с левого крыла атаки, в обоих случаях мяч приземлился за пределами штрафной соперника, ничего опасного.
4'
Фёдор Смолов на правом краю атаки неаккуратно сыграл против оппонента, арбитр фиксирует фол, мяч переходит к футболистам «Уфы».
2'
Фёдор Смолов исполнил подачу с правого фланга на небольшой высоте, защитники «Уфы» надёжно выносят мяч.
1'
Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты «Уфы». Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура российской Премьер-Лиги: «Уфа» — «Динамо». Начало встречи запланировано на 15:00 по московскому времени.
Личные встречи
Тур 18
08.03.2015  16:00
Динамо Уфа
3 : 1
Команда Игры Очки
1 Зенит 30 67
2 ЦСКА 30 60
3 Краснодар 30 60
4 Динамо 30 50
5 Рубин 30 48
6 Спартак 30 44
7 Локомотив 30 43
8 Мордовия 30 38
9 Терек 30 37
10 Кубань 30 36
11 Амкар 30 32
12 Уфа 30 31
13 Урал 30 30
14 Ростов 30 29
15 Торпедо 30 29
16 Арсенал 30 25
Подробная таблица
Тур Дата, время Счет
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
Динамо Краснодар
1 : 1
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
Кубань Арсенал
5 : 1
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
Ростов ЦСКА
1 : 1
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
Уфа Рубин
1 : 1
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
Спартак Амкар
3 : 3
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
Терек Урал
1 : 3
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
Торпедо Мордовия
2 : 0
30 30.05.2015  13:30
Тур 30
30.05.2015  13:30
Зенит Локомотив
1 : 0
29 25.05.2015  20:45
Тур 29
25.05.2015  20:45
ЦСКА Рубин
3 : 0
29 25.05.2015  18:30
Тур 29
25.05.2015  18:30
Локомотив Кубань
1 : 1
Полный календарь