• Даты проведения:
    27.02.2015—19.04.2015
  • Категория:
    Клубные международные
  • Участники:
    16
15 апреля 2015, среда. 19:30 МСК
Финал Чемпионата. 3-й матч
СКА
Санкт-Петербург
Окончен
1 : 2
1 2 3
         
1
0 0
0
0 2
         
Стадион: Ледовый дворец (Санкт-Петербург, Россия), 12 171 зритель (97 % при вместимости 12 500)
Главный судья: Алексей Анисимов (Москва, Россия); Главный судья: Антонин Ержабек (Брно, Чехия)
  • 14:07'
    1:0
    Тони Мортенссон
0'
20'
40'
60'
  • 46:44'
    1:1
    Евгений Медведев
  • 55:55'
    1:2
    Александр Свитов
СКА — Ак Барс

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча СКААк Барс в рамках турнира КХЛ - плей-офф, Финал Чемпионата. 3-й матч. Начало встречи 15 апреля 2015 года запланировано на 19:30 по московскому времени и пройдет на стадионе Ледовый дворец.

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
СКА
Ак Барс
19
Игры
17
14
Победы
12
5
Поражения
5
54
Забито
34
34
Пропущено
22
40
Очки
33
28.58
Удары в створ
28.59

Удаления

2'
05:29
Константин Кольцов
удар клюшкой
2'
12:04
командный штраф
нарушение численного состава
2'
17:28
Джимми Эрикссон
задержка клюшкой
2'
21:09
Артемий Панарин
задержка клюшкой
2'
29:26
Артём Лукоянов
толчок клюшкой
2'
38:26
2'
39:05
Кирилл Петров
подножка
2'
56:05
Джимми Эрикссон
атака игрока, не владеющего шайбой
2'
57:40

Тайм-ауты

СКА
59:19

Вратари

Вратари
Микко Коскинен 00:00-59:19
Вратари
Андерс Нильссон 00:00-60:00

Составы команд

Главные тренеры

Статистика

СКА
Ак Барс
22  (6-8-8)
Броски
(11-6-7)  24
25  (8-7-10)
Вбрасывания
(8-9-7)  24
8  (2-4-2)
Штраф
(4-4-2)  10
60'

Финальная сирена! Казанский «Ак Барс» в выездном матче одержал победу над питерским СКА — 2:1! Таким образом, подопечные Зинэтулы Билялетдинова сократили отставание от соперника в финальной серии до минимума: 1-2. Успех гостям обеспечили точные броски Евгения Медведева и Александра Свитова в третьем периоде. «Армейцы» ограничились голом Тони Мортенссона в стартовом отрезке встречи. Следующий матч финальной серии состоится 17-го апреля, в пятницу, в Санкт-Петербурге. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Микко Коскинен сменился на полевого игрока, пять на пять будут действовать команды, пока на лёд не вернётся Джимми Эрикссон.

60'

Вячеслав Быков, главный тренер питерского СКА, воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

60'

Илья Ковальчук чуть не поймал на смене «Ак Барс»! Капитан СКА промчался по левому флангу, сместился в центр и свободно бросил с кистей — Андерс Нильссон выручил своих партнёров!

59'

«Ак Барс» стремится спокойно отыграть последние минуты третьего периода.

58'

Джимми Эрикссон удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. Почти полминуты команды отыграют в формате четыре на четыре, а потом «Ак Барс» будет в большинстве.

58'

Илья Ковальчук зарядил метров с шести — шайба на пятачке угодила в конёк Степану Захарчуку, после чего прошла мимо створа!

58'

Андрей Кутейкин из левого круга вбрасывания в одно касание щёлкнул после передачи из-за ворот — Андерс Нильссон ловко сгруппировался и намертво зафиксировал шайбу у себя!

57'

Кирилл Петров отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку против Ильи Ковальчука.

56'
1:2

ГОЛ! Александр Свитов шикарным кистевым броском метров с восьми застал врасплох Микко Коскинена, который пустил шайбу под собственной ловушкой! «Ак Барс» близок к победе в третьем матче серии!

55'

Отличную комбинацию гости «нарисовали» в чужой зоне! Оскар Мёллер с неудобной руки срезал шайбу в створ — Микко Коскинен щитком парировал её на крюк клюшки Михаила Варнакова, но добивания не получилось!

53'

Артемий Панарин в падении пытался вонзить шайбу в ближний угол — Андерс Нильссон надёжно поставил щиток.

52'

«Ак Барс» владеет инициативой в данные минуты, казанские хоккеисты очень смело идут в атаку.

51'

Степан Захарчук из левого круга вбрасывания мощно зарядил — не попала шайба в створ!

50'

Роман Червенка из левого угла площадки исполнил прострельную передачу на пятачок, туда накатывался Виктор Тихонов, но поздновато.

49'

Александр Бурмистров со входа в зону прикладывался, но шайба немного не попала в створ. Продолжает «Ак Барс» мчаться вперёд на эмоциях.

47'
1:1

ГОЛ! Евгений Медведев зряче набрасывал шайбу вперёд от синей линии, и та после небольшого рикошета от ноги Виктора Тихонова прошла в «домик» Микко Коскинену! Всё начинается сначала!

46'

Атака три в три у СКА, но Евгений Дадонов затянул с броском или передачей, поэтому успели накрыть его.

44'

Вадим Шипачёв из левого круга вбрасывания с разворота атаковал в направлении дальнего угла — рядом со штангой получилось!

43'

Кирилл Петров промчался по правому флангу и пролезал на пятачок, пытаясь продавить защитника, но без внятного завершающего броска.

42'

В полном составе играет «Ак Барс».

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут СКА по-прежнему минимально переигрывает соперника — 1:0. Шайба Тони Мортенссона на 15-й минуте матча остаётся единственной. Во втором периоде команды, в принципе, действовали на равных, обмениваясь достаточно опасными моментами. Так, к примеру, на 23-й минуте Игорь Мирнов отправил шайбу в каркас ворот. Однако голов больше не было, всё самое интересное припасено на третий период!

40'

Артемий Панарин дважды атаковал с острого угла — не зашла шайба в сетку. Ещё один бросок форварда СКА с левого фланга — вновь неточно!

40'

Владимир Денисов схлопотал малый штраф за грубость. «Ак Барс» больше минуты будет играть втроём против пятерых соперников!

39'

Артём Лукоянов удалён на две минуты за толчок соперника клюшкой.

39'

Константин Корнеев с дальнего расстояния щёлкнул в направлении ближней девятки — чуть-чуть не хватило меткости и везения казанскому защитнику!

38'

Илью Ковальчука не пустили на ударную позицию по правому флангу.

36'

Контрвыпад два в одного у СКА! Артемий Панарин решил бросать сам с левого фланга, но Илья Никулин клюшкой успел легонько задеть шайбу, и та просвистела над перекладиной!

35'

Илья Ковальчук, выехав в левый круг, произвёл кистевой бросок с разворота — Александр Свитов заблокировал шайбу, мчавшуюся в ближний угол!

34'

Джимми Эрикссон от правого бортика набрасывал шайбу вперёд — не спит Андерс Нильссон. «Ак Барс» в теории мог убегать три в три, но раскатиться не успели казанские хоккеисты.

33'

Артемий Панарин, находясь в неплохой позиции для броска, банально не попал по шайбе.

32'

СКА играет в полном составе.

31'

Евгений Медведев хлёстко зарядил от синей линии — Микко Коскинен щитком успел парировать шайбу, удачно переместившись в нужное место!

30'

За задержку соперника клюшкой на две минуты удалён Артемий Панарин.

29'

Весьма напряжённым получается второй период, команды продолжают обмениваться опасными атаками, преимущества нет ни у кого.

28'

Владимир Денисов подключился к атаке своей команды по левому флангу и смахнул шайбу в направлении створа — Микко Коскинен спокойно её забрал.

27'

Неудачно сыграли гости в обороне, и Андерсу Нильссону пришлось в падении накрывать шайбу после небрежной передачи защитника вдоль собственной зоны.

25'

Впрочем, продолжает «Ак Барс» активно атаковать уже в равных составах. Владимир Денисов от синей линии прикладывался в направлении ворот — рядом с левой штангой вышло!

24'

СКА играет в полном составе.

23'

Игорь Мирнов с правого фланга мощно приложился — шайба немного задела каркас ворот СКА, опасный эпизод!

22'

Джимми Эрикссон схлопотал двухминутный штраф за задержку соперника клюшкой. Против Ильи Никулина были нарушены правила в данном эпизоде.

22'

Виктор Тихонов от левого фланга опасно бросал — голкипер оказался начеку.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры СКА минимально переигрывает соперника — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Тони Мортенссон, который замкнул наброс от синей линии в исполнении Максима Чудинова на 15-й минуте матча. Питерцы были опаснее впереди и реализовали свой шанс, но «Ак Барс» тоже демонстрирует, что готов играть энергично и активно впереди, поэтому следующие 40 минут должны получиться весьма интригующими.

20'

СКА играет в полном составе.

20'

Яков Рылов от синей линии прикладывался, было скопление игроков на пятачке, но удалось отбиться Микко Коскинену!

19'

Илья Каблуков выбросил шайбу из своей зоны, и «Ак Барс» вынужден всё начинать сначала.

18'

Шесть полевых «армейцев» оказалось одновременно на льду, и Антон Бурдасов отправился отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

17'

Александр Свитов из правого круга вбрасывания атаковал — шайба прошла неподалеку от дальней стойки.

16'

СКА продолжает активно играть в средней зоне, и у гостей пока нет особых шансов взломать оборону противника.

15'
1:0

ГОЛ! Почти синхронно с выходом на лёд оштрафованного хоккеиста случилось взятие ворот! Максим Чудинов зряче набросил шайбу вперёд с дальнего расстояния, а Тони Мортенссон подставлением со среднего пятачка поразил сетку!

15'

«Ак Барс» играет в полном составе.

14'

Андрей Кутейкин зарядил с дальнего расстояния — Андерс Нильссон парировал шайбу щитками, после чего та покинула зону «Ак Барса».

13'

Константин Кольцов сопровождён на «скамейку для плохих парней» на две минуты за удар соперника клюшкой.

11'

Михаил Глухов пытался сыграть на добивании, находясь в двух-трёх метрах от ворот соперника, но шайба за ленточку не зашла!

10'

Тони Мортенссон отдавал шайбу на противоположный фланг под бросок партнёру, однако того успели накрыть казанские игроки.

9'

Максим Чудинов решил проверить бдительность голкипера щелчком из нейтральной зоны — Андерсу Нильссону пришлось срочно вступать в игру.

8'

«Ак Барс» играет в полном составе, с превеликим трудом выстояли казанцы в последние сто двадцать секунд.

7'

Андрей Кутейкин хлёстко зарядил от синей линии — рядом с правой штангой прошла шайба, Евгению Дадонову не удалось сыграть на добивании!

6'

Дебютное удаление в нашем противостоянии. Александр Свитов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку. Против Ильи Каблукова были нарушены правила в данном эпизоде.

5'

Яков Рылов сразу после входа в чужую зону бросил примерно по центру — Микко Коскинен парировал шайбу щитками.

3'

СКА немного отодвинул игру от своих ворот, но два вброса шайбы в чужую зону не увенчались успехом.

2'

Илья Никулин отчаянно просил шайбу под бросок, но Константин Корнеев решил щёлкнуть сам от синей линии с левого фланга — Микко Коскинен зафиксировал угрозу у себя.

1'

Первое сочетание вышло на льду у «Ак Барса» в смешанном сочетании. Владимир Денисов заряжал от синей линии — мимо ворот прошла шайба!

1'

Матч начался! В воротах питерского СКА играет Микко Коскинен, на последнем рубеже у казанского «Ак Барса» — Андерс Нильссон. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.

0'

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию третьего матча финальной серии плей-офф КХЛ за Кубок Гагарина: СКА — «Ак Барс». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени. Счёт в серии 2-0 в пользу СКА.

Личные встречи
Финал Чемпионата, 1-й матч
11.04.2015 17:00
2 : 4
Финал Чемпионата, 2-й матч
13.04.2015 19:30
0 : 1
Финал Чемпионата, 3-й матч
15.04.2015 19:30
1 : 2
Финал Чемпионата, 4-й матч
17.04.2015 19:30
3 : 2
Финал Чемпионата, 5-й матч
19.04.2015 17:00
1 : 6
Подробная таблица
Метка Группа Тур Дата, время Счет
Финал Чемпионата 5 19.04.2015  17:00
Финал Чемпионата, Тур 5
19.04.2015  17:00
1 : 6
Финал Чемпионата 4 17.04.2015  19:30
Финал Чемпионата, Тур 4
17.04.2015  19:30
3 : 2
Финал Чемпионата 3 15.04.2015  19:30
Финал Чемпионата, Тур 3
15.04.2015  19:30
1 : 2
Финал Чемпионата 2 13.04.2015  19:30
Финал Чемпионата, Тур 2
13.04.2015  19:30
0 : 1
Финал Чемпионата 1 11.04.2015  17:00
Финал Чемпионата, Тур 1
11.04.2015  17:00
2 : 4
Финал - Запад 7 07.04.2015  19:30
Финал - Запад, Тур 7
07.04.2015  19:30
2 : 3
Финал - Запад 6 05.04.2015  18:00
Финал - Запад, Тур 6
05.04.2015  18:00
2 : 1 ОТ
Финал - Восток 5 04.04.2015  17:00
Финал - Восток, Тур 5
04.04.2015  17:00
1 : 0 ОТ
Финал - Запад 5 03.04.2015  19:30
Финал - Запад, Тур 5
03.04.2015  19:30
2 : 6
Финал - Восток 4 02.04.2015  16:30
Финал - Восток, Тур 4
02.04.2015  16:30
0 : 1 ОТ
Полный календарь