• Даты проведения:
    23.07.2021—21.05.2022
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
09 апреля 2022, суббота. 14:00 МСК
24-й тур
Окончен
0 : 1
Стадион: Нижний Новгород (Нижний Новгород, Россия), 14 155 зрителей (32% при вместимости 44 899)
Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия); Ассистент: Алексей Лунёв (Новосибирск, Россия); Ассистент: Александр Богданов (Верея, Россия); Резервный: Игорь Низовцев (Нижний Новгород, Россия)
  • 17'
    Тимур Сулейманов
  • 52'
    Денис Ткачук
  • 69'
    Милсон
  • 88'
    Лукас Масоэро
0'
45'
90'
  • 32'
    Арсен Захарян
  • 87'
    0:1
    Кирилл Гоцук
Нижний Новгород — Динамо М

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Нижний НовгородДинамо М в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 24-й тур. Начало встречи 9 апреля 2022 года запланировано на 14:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Нижний Новгород.

История личных встреч

Всего игр: 2 (+1=0-1), голов: 2:4
01.03.2022 Кубок России 1/8 финала 3 : 0
12.09.2021 Россия - Премьер-Лига Тур 7 1 : 2

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Нижний Новгород
Динамо М
23
Игры
23
7
Победы
14
6
Ничьи
4
10
Поражения
5
22
Забито
42
33
Пропущено
24
27
Очки
46
8.48
Удары по воротам
17.35
2.74
Удары в створ
6.09
0
Штанги/перекладины
0
3.52
Угловые
5.74
1.35
Офсайды
1.77
10.7
Нарушения
10.7
41.52
% владения мячом
50.48
2.17
Предупреждения
2.22
0.13
Удаления
0.09

Актуальные материалы

Показать ещё

Голы

Запасные

Главные тренеры

Главные тренеры
Германия Сандро Шварц

Статистика

Нижний Новгород
Динамо М
4
Удары по воротам
  11
2
Удары в створ
  2
7
Фолы
  13
2
Угловые
  2
1
Офсайды
  2
33
% владения мячом
  67
0
Заблокированные удары
  3
13
Штрафные удары
  6
13
Удары от ворот
  4
21
Ауты
  27
4
Предупреждения
  1
0
Удаления
  0
90+4'

Матч завершён! Московское «Динамо» в самой концовке дожало «Нижний Новгород» в матче 24-го тура чемпионата России, одержав гостевую победу со счётом 1:0. Судьбу встречи решил автогол защитника хозяев Кирилла Гоцука. Благодарю всех за внимание. Для вас работал Сергей Емельянов.

90+2'

Сазонов лежит на газоне после столкновения с Гоцуком. Кирилл отправился в атаку отмазываться за эпизод с автоголом, но перестарался и нарушил правила.

90+1'

Три минуты добавлены ко времени второго тайма.

90'

Последняя замена в составе «Динамо» — Кутицкий сменил Смолова.

87'
0:1

Автогол! Кирилл Гоцук срезал мяч в ворота «Нижнего Новгорода»! Шиманьски на правом фланге подключил к атаку Варелу, уругваец прострелил во вратарскую, и защитник хозяев неосторожным движением подправил мяч в свои ворота.

85'

Захарян с 25 метров несильно бьёт в левый нижний угол — Нигматуллин спокойно в прыжке забирает мяч с газона.

85'

Заметно Лесовой оживил игру гостей своим появлением на поле, но конвертировать активность хотя бы в один забитый мяч из правильного положения пока не получается.

84'

Снова Лесовой раскрутил Стоцкого на левом фланге, но прострел во вратарскую пришёлся точно в Нигматуллина.

82'

Горбунов заменил Берковского. По две замены в два временных слота уже сделали наставники обеих команд.

81'

Тюкавин вносит мяч в ворота «Нижнего Новгорода», но в очевидном положении вне игры находился Константин в момент прострела Лесового с фланга.

81'

Варела подтолкнул в спину Милсона и недовольным жестом сопроводил решение Мешкова зафиксировать фол.

80'

Лесовой на бровке прокинул мяч мимо Стоцкого, но слишком далеко отпустил мяч Даниил, и пределы поля уже закончились.

78'

Фактор времени потихоньку начинает играть против московской команды. Очевидно, что ничья в Нижнем Новгороде никоим образом не вписывалась в турнирные планы Сандро Шварца и его подопечных.

76'

И это было последнее действие Макарова в этом матче. Именно вместо него и появился на поле Тюкавин.

76'

Макаров решается на удар отчаяния и пробивает над перекладиной с очень дальней дистанции.

74'

Шунин едва не привёз неприятностей московскому «Динамо»! Не очень удачно Антон действовал на перехвате прострела в свою вратарскую, и едва не выложил голкипер гостей мяч под удар Берковскому, но Илья пролетел траекторию движения мяча.

73'

Ещё одна замена готовится в составе гостей. Похоже, что Тюкавин выйдет усиливать линию атаки.

72'

Заметно оживилась игра в последние пять-семь минут. События пошли как в калейдоскопе.

71'

Наконец-то игрокам «Динамо» удалось выиграть воздух в чужой штрафной, и сделал это Захарян! Но его удару головой не хватило точности.

69'

Милсон на скорости пытался ворваться в штрафную гостей, прокинул мяч мимо Сазонова и эффектно завалился на газон в нескольких метрах от границы. Мешков оценил действия африканца жёлтой карточкой.

68'

Лесовой снова удачно обострил игру! Обыграл двух соперников Даниил, сместился в центр и оттуда выполнил передачу на Шиманьски, поляк после отскока от Гоцука получил мяч в штрафной и в падении в единоборстве со Стоцким пробил в нижний угол — Нигматуллин сыграл блестяще и совершил спасение. А дальше у Макарова уже был офсайд.

67'

На носилках покинул поле Сулейманов. Милсон заменил российского футболиста.

67'

Сулейманов второй раз за последние несколько минут оказывается на газоне. Очевидно, что Тимур не сможет продолжать матч. Готовится замена в стане хозяев.

65'

У защитника Гоцука, определённо, этим вечером может заболеть голова. Настолько часто сегодня ему приходится головой останавливать навесы в штрафную.

63'

Лесовой активно вступает в игру. Сначала Даниил, стоя на одном месте, умудрился оставить мяч под своим контролем в единоборстве со Стоцким, а затем полузащитник «Динамо» нарушил правила в атаке.

61'

Долго ждал на бровке Даниил своего появления на поля, и вот наконец оно произошло. Вместо Грулёва будет продолжать матч Лесовой.

59'

Очевидно, что Шварц недоволен развитием матча, и решается немецкий тренер первым совершить перестановки. Лесовой заканчивает переодеваться.

57'

Небольшой дождь начался в Нижнем Новгороде. Возможно, погода внесёт коррективы в очень размеренный ход матча.

54'

Макаров с правого фланга подаёт во вратарскую, доставляя мяч напрямую в руки Нигматуллину. Продолжают верхом играть гости, но никто не откликается на постоянные навесы.

52'

Ткачук влетел в Варелу и получил жёлтую карточку. По предупреждениям хозяева вырвались вперёд — 2:1.

51'

Гоцук очень высоко поднялся за Смоловым и сумел удачно сыграть в отборе, отняв мяч у Фёдора. А следом Фомин нарушил правила против Сулейманова.

50'

Не изменился характер игры радикальным образом после перерыва. Продолжают гости чаще атаковать.

48'

Шиманьски низом доставил мяч Смолову в штрафную, но Фёдор не был готов к приёму передачи и очень быстро расстался с мячом.

47'

В перерыве замен в обеих командах не произошло. Соперники продолжают играть стартовыми составами.

46'

Второй тайм стартовал.

45+2'

Подача в исполнении Захаряна никаких дивидендов «Динамо» не принесла. Время первого тайма истекло. Продолжим после перерыва.

45+1'

И в самом начале компенсированного времени Макаров с лёту пробивал по воротам хозяев — мяч рикошетом от спины защитника «Нижнего Новгорода» улетел на угловой.

45'

Одна минута добавлена к первому тайму.

44'

Шиманьски снова навешивает в штрафную хозяев — Нигматуллин снова легко забирает мяч в руки. Привычная картина для первого тайма.

42'

Хозяева заработали редкий угловой, но извлечь из его розыгрыша ничего не получилось. Берковский влетел в спину Захаряну — фол в нападении.

41'

Эннин на бровке развернул Сазонова и заставил соперника нарушить на себе правила. Мешков не стал наказывать динамовца предупреждением, чем сильно разочаровал Кержакова.

40'

Измором гости пытаются взломать оборонительные построения команды Кержакова, но пока оборона хозяев держится. Гоцук очередной раз вынес мяч из штрафной.

39'

По-прежнему, ни одного удара в створ ворот не произвели игроки «Динамо», несмотря на огромное преимущество по владению мячом.

36'

Захарян низом доставил мяч до Грулёва, и тот с 20 метров пробивал по воротам «Нижнего Новгорода», но его удар пришёлся в игрока соперника. Следом Вячеслав пытался прострелить на Смолова, но Нигматуллин сыграл на перехвате.

34'

Шиманьски решил низом прострелить на дальнюю штангу, но его задумка оказалась пресечена бдительным защитником хозяев.

33'

Сулейманов выиграл воздух у Евгеньева и сделал скидку в сторону штрафной гостей. Интересного продолжения атака хозяев не получила.

32'

Захарян по совокупности фолов наиграл на жёлтую карточку. Наступил Арсен на ногу Каккоеву.

31'

Очередная затяжная атака москвичей завершилась нарушением правил на Макарове. Гости быстро разыграли свободный удар, и всё тот же Макаров снова навешивал в штрафную — и снова защита хозяев без проблем отбилась.

28'

Не очень ладится игра у «Динамо» в позиционном нападении. Сваливаются гости на длинные забросы и навесы в штрафную, которые пока не дают никаких плодов.

26'

Теперь уже сам Варела загружает в штрафную, где Захарян совершил фол в нападении, воткнувшись в Каккоева.

24'

Варела пытался включиться в атаку по правом фланге, благодаря чему Макаров получил плацдарм для навеса в штрафную. Защитник хозяев вынес мяч на угловой. Шиманьски со стандарта навесил в штрафную — Эннин разрядил опасность.

21'

Захарян на дальней бровке недозволенным приёмом снёс Стоцкого. Со свободного удара хозяева загрузили мяч в штрафную — Шунин на выходе сыграл уверенно.

21'

Макаров с фланга сместился в центр и мощно зарядил с 35 метров по воротам Нигматуллина — мяч прошёл намного мимо ворот.

20'

36% — 64% по владению мячом в пользу московского «Динамо».

20'

В последние минуты гости установили практически постоянный контроль над мячом, и сейчас игра проходит с заметным преимуществом столичной команды.

18'

Фомин не смог оптимальным образом подстроиться под удар и головой отправил мяч за лицевую.

17'

Лаксальт на левом фланге прокинул мяч мимо Сулейманова, и Тимуру не оставалось ничего, кроме как срубать уругвайца на бровке.

16'

Сазонов совершал диагональный перевод в направлении Грулёва, но получило максимально неточно.

14'

Смолов получил мяч в штрафной спиной к воротам хозяев, сделал первое касание, а вторым с лёту пробил над перекладиной. Неудобно было бить Фёдору, но иных вариантов у него и не было.

12'

После небольшой паузы Гильермо вернулся в игру — всё в порядке с уругвайцем.

11'

На этом атака хозяев не закончилось, и во второй фазе полузащитник «Нижнего Новгорода» совершил навес в штрафную — Шунин сыграл на выходе, по пути снеся в том числе и защитника своей команды Варелу.

10'

А вот сейчас Антон Шунин совершает уже заметное спасение! Эннин на входе в штрафную выиграл борьбу у Евгеньева и сильно пробил в нижний угол — голкипер «Динамо» коленом парировал удар.

8'

Давление московского «Динамо» всё-таки принесло свои плоды. Не выдержала оборона хозяев и допустила роковую ошибку.

8'

Идёт обмен позиционными атаками, пока команды обходятся без реальных опасных моментов.

5'

Нигматуллин впервые в матче вступил в игру, забрав мяч после подачи свободного.

2'

Гоцук выиграл воздух после навеса с углового и пробил головой. Мяч на не самой высокой скорости пролетел рядом со штангой.

1'

Матч начался.

0'

Команды появляются на футбольном поле.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 24-го тура РПЛ: «Нижний Новгород» — «Динамо». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.

Личные встречи
Тур 7
12.09.2021 19:00
1 : 2
Тур 24
09.04.2022 14:00
0 : 1
Тур Дата, время Счет
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
2 : 1
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
1 : 2
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
1 : 0
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
1 : 2
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
0 : 1
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
1 : 5
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
1 : 1
30 21.05.2022  17:00
Тур 30
21.05.2022  17:00
4 : 0
29 15.05.2022  19:00
Тур 29
15.05.2022  19:00
1 : 0
29 15.05.2022  16:30
Тур 29
15.05.2022  16:30
1 : 1
Полный календарь